Review Resto Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi

Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi

Ada yang tau Planet Bekasi? Bagi saya sih Bekasi bukan sebuah planet ya emang bukan soalnya jaraknya deket dari daerah rumah saya di Cakung. Atau jangan-jangan ada yang ngga tau daerah Cakung? Hahahaa.... itu masuk Jakarta juga, Jakarta Timur, kode posnya resmi lho.
Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi


Berdasarkan letak tempat tinggal saya, jadi tempat terdekat untuk keluar itu kalau bukan ke Kelapa Gading ya ke Kota Harapan Indah Bekasi. Tapi sekarang sih lebih sering mainnya ke Kota Harapan Indah. Sekarang mah udah lengkap di sana, hypermart dan resto berderet sambil melambai-lambaikan tangan kepada semua yang melintas. Jadi kita tinggal pilih sesuai selera dan ketebalan dompet.
Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi


Karena saya dan Pak Suami merupakan bagian pengguna Telkomsel, begitu masuk Kota Harapan Indah, saya langsung mencari promo Telkomsel Mobile Coupon dengan cara menekan *606#. Kemudian tampilah kupon-kupon promo yang membuat wajah saya semringah. Soalnya bisa sampai 50% diskonnya. 

Resto di Kota Harapan Indah ini tempatnya keren-keren dan parkirannya luas-luas.  Salah satu resto yang sering menjadi pilihan saya dan Pak Suami adalah Carls Jr dan Wingstop Resto. Dan resto ini masuk ke dalam Telkomsel Mobile Coupon.
Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi
Restonya instagramable nih

Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi

Carls Jr dan Wingstop Resto di Kota Harapan Indah ini berada dalam satu gedung. 
Untuk Carls Jr Resto memiliki berbagai menu burger. Sedangkan Wingstop Resto ini menyediakan menu-menu olahan ayam.

Ini alamat lengkapnya yah,
Kota Harapan Indah @Meli Melo Kav 1E, Jalan Harapan Indah No.1 RT.2, Pejuang, Bekasi, DKI JAKARTA, Indonesia, Bekasi, Bekasi timur, RW.3, Medan Satria, Kota Bekasi.

Parkiran resto ini luas, tersedia juga drive thru buat yang laper tapi terburu-buru. 
Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi
Mba Pininta, Si cantik berlesung pipit & juga ramah


Dari awal buka pintu kami sudah disambut dengan senyum manis seorang gadis yang sedang bertugas di Carls Jr. Namanya Mba Pininta. Kebetulan kali ini kami mampir bukan pada jam makan siang, kira-kira hampir jam empat sore lah yah. Makanya restonya masih sepi. Tapi saya bersyukur sih, bisa foto-foto resto sepuas mungkin. Soalnya kalau tempatnya rame saya kan jadi ngga bebas fotonya. Tapi begitu lewat tiga puluh menitan udah mulai rame tempatnya.

Susunan bangkunya juga lebih nyaman yah, jadi ngga yang di taro asal aja. Jadi masih ada space buat anak-anak lari-larian di dalam kaya anak saya. 
Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi

Untuk menu seperti yang saya bilang tadi, Carls Jr menyediakan burger, ini pilihannya Pak Suami dan Ade. Soalnya dari tadi tuh, Ade ribut aja minta burger. Jadi kami pesan dua paket burger dan kentang. Satu untuk ade dan satu untuk Pak Suami. Setelah pesan kita diminta menunggu sekitar 10 menitan hingga pesanan diantar. 

Untuk menu di Wingstop, kami pesan tiga paket chiken bonoless varian spicy asian, mango harbanero dan lemon pepper wings, @45.545,-.

Dan karena kami pakai promo Telkomsel Mobile Coupon total semuanya ngga lebih dari 150 ribu lho.
Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi
Spicy Asian 

Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi
Lemon pepper wings

Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi
Level 3, tapi ngga pedes kalau buat saya

Satu lagi yang paling saya suka dari kedua restoran ini sudah memiliki sertifikat halal MUI. Selain itu di sini minumnya bisa di reffil secara gratis lho. Makin hemat kan jadinya.

Oiya, ada power dispenser yang sering banget dihampiri sama pengunjung, karena kan udah banyak yang tau yah, kalau minuman di sini bisa reffil. Jadi dikira bisa ambil sendiri, tapi sebenarnya pengunjung kalau mau reffil minuman harus ke meja Mba Pininta di depan tadi.

Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi

Jadi kalau kamu lagi pengen makan di luar, jangan ragu buat mampir ke tempat ini yah.





Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Review Resto Carls Jr & Wingstop Kota Harapan Indah Bekasi"

  1. ohh tempat makan rupanya ku pikir bioskop itu mba

    ReplyDelete
  2. wah, cakung ya... saya sering main ke kantor cabang di daerah Matraman, jadi cukup familiar sama cakung. hehe

    wah, teh citra, itu tampilan ayam di foto mirip sama ayamnya richeese ya. pedesnya pake level2an nggak ya? XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mba. Level2an juga. Tapi kurang pedes sih :D

      Delete
  3. Kalau ada kesempatan ke jakarta, pengen mampir kesini ah....

    ReplyDelete
  4. Tempatnya enak buat meet up yaaa :D Yuk kapan-kapan kita meet up disini :D

    ReplyDelete
  5. Pas lewat awalnya saya pikir bengkel mobil *eh dan berkali-kali saya lewat barulah tahu ternyata itu tempat makan, yaaa..ndesonya sayaa.. :D

    ReplyDelete

Tinggalkan jejakmu di sini :)
Maaf, mohon tidak meninggalkan link hidup di kolom komentar. Thanks.