Dunia Blog & Wanita


Dunia Blog & Wanita
by. Pixabay

Zaman sekarang semakin canggih, informasi apa saja bisa kita dapatkan dengan mudah. Tidak menutup kemungkinan bagi saya dan juga kaum wanita lainnya. Kita bukan saja sekedar menerima informasi tetapi juga bis memberikan informasi tentang dunia mereka. Dengan fasilitas, di sela-sela waktu mengurus segala tugas,  mengukir kisah-kisah dan juga pengalaman keseharian dalam sebuah catatan dalam blog yang dimiliki.

Aktifitas yang sering banget dilakukan saat nge-blog, adalaaaah:

1. Curhat
Kehidupan wanita itu kan penuh warna warni. Jadwal padat kadang ga bisa merayap, keadaan seperti ini membuat para wanita penat yang ga terungkap. Nah, dengan menulis di blog itu dapat menuangkan semuanya, hingga penat terasa lebih ringan.

2. Menyalurkan Hobi.
Bermacam-macam hobi dapat dituliskan dalam blog. Mulai dari hobi menulis, travelling, kuliner, fotografi dan juga yang lainnya. Dari sini ketahuan deh, kalau dunia wanita penuh dengan kreatifitas.

3. Menjalin Persahabatan
Ini pengalaman pribadi nih. Soalnya kan nge-blog itu harus blogwalking. Dari sini saya berhasil mendapatkan beberapa sahabat.

4. Mengukir Prestasi
Blogger itu hebat-hebat lho. Bisa eksis terus updet blognya. Ikut even ini itu, dan akhirnya menang. Keren kaaaaan....

5. Menjemput Rizqi
Berada di dalam rumah bukan berarti hanya berdiam diri saja. Blogger wanita dapat membuktikan bahwa blog yang dimiliki dapat memberi penghasilan. Lumayaaan....

8. Berbagi Pada Sesama
Banyak blogger yang melakukan acara sosial dengan berbagai cara salah satunya adalah berinteraksi dengan komunitas, mengadakan bakti sosial atau  ada juga yang melakukan penjualan buku dan keuntungannya disalurkan pada orang yang membutuhkan.

Aktif di blog adalah cara  cerdas memanfaatkan teknologi.
Aktif dengan tujuan yang positif dan  terhindar dari jebakan negatif di dunia maya.

Hayuuk ah nge-blog.

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Dunia Blog & Wanita"

  1. Benr bgt kerasa manfaatnya nih dr ngeblog, jd bnyk teman, ilmu, nambah rrjeki juga :)

    ReplyDelete
  2. Hiyaaa, manfaat ngeblog byk bgt ya mba.

    ReplyDelete
  3. Waaa :D aku juga ngerasain manfaat blogger loh. kayak nambah temen, curhat, sama ngembangin tulisan :D

    ReplyDelete
  4. sejalan dengan pasion saya yang menulis jadi klop deh dunia blogging ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mba Tanty. Manfaatnya banyak yah buat kita

      Delete
  5. Saya banget mbak, curhat. Hahahaha

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah dpt rizki dr blog, dan itu sgt membahagiakan...hihi

    ReplyDelete
  7. Betul sekali Mbaaak. Mari ngebloog :))

    ReplyDelete
  8. sepakat sama semua hal yang disebutkan di atas Mbak :)
    blog memang banyak positifnya yah..

    ReplyDelete
  9. Ayoooo semangat nge blog..
    Ya curhat, ya kerja, ya hobby, yg penting nge blog :-*

    ReplyDelete
  10. Iya ya, bikin ketagihan. Nulis sendiri, publish sendiri..

    ReplyDelete
  11. Ngeblog itu gak ada ruginya. Malah manfaatnya banyakkk banget. Yuk ngebloog

    ReplyDelete
  12. Hayuk ngeblog sambil cari jodoh Bloggerwati :D

    ReplyDelete
  13. menjemput rezeki dan juga menambah teman juga aku lakukan ketika ngeblog mbak, yg jelas ngeblog itu bikin ketagihan

    ReplyDelete
  14. Semuanya cucoookk banget dengan saya

    ReplyDelete

Tinggalkan jejakmu di sini :)
Maaf, mohon tidak meninggalkan link hidup di kolom komentar. Thanks.